外国语学院举办“登高望远 勇攀高峰”教职工登山比赛活动
日期:2021-04-21  发布人:外语系  浏览量:55

为进一步增强教职工“运动健身”意识,提倡快乐运动、健康生活的理念,增强教职工的凝聚力,提升教职工的幸福指数。418日,外国语学院组织教师到金顶山开展以“登高望远 勇攀高峰”为主题的登山比赛活动。

   上午9:00教师们齐聚金顶山入口处,比赛前向大家告知了活动的注意事项,并特别强调在登上过程中要安全第一、比赛第二。比赛正式开始,老师们个个兴致勃勃,精神十足,都把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、互帮互助,整个比赛过程充满了汗水、欢乐和成就感,平时工作的紧张和压力得到了尽情的释放。

    此次活动的开展,让广大的教职工在繁忙的教学和科研工作之余锻炼了身体、欣赏了美景、呼吸了新鲜空气、陶冶了情操、促进了交流、增加了同事间的友谊。

 (撰稿:禹存阳 审核:冯成一)



收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了