外国语学院召开确定党员发展对象民主评议会
日期:2021-04-07  发布人:外语系  浏览量:79

为壮大党员队伍,向党支部注入新鲜血液,评选出新一批的发展对象,46日晚八点,外国语学院于10号楼111党员活动室召开发展对象民主评议会。本次会议由学工办主任张杰主持,各学生党支部书记、思政办副主任史丹丹以及外国语学院全体学生党员和20多名学生代表参加本次会议。

首先,学工办主任张杰进行了发言,对本次评议会的目的及要求进行阐述。他强调所有参会人员要高度重视此次会议,党员同志及各参会学生代表要用好手中权力,本着认真负责、实事求是的态度对向大会作汇报的入党积极分子进行民主评议。其后,入党积极分子代表逐一向大会汇报自己这一年来在政治思想、学习成绩、班级贡献、参加活动及获奖情况等各方面所取得的成绩。最后,各学生党支部书记对各位入党积极分子的汇报情况进行点评,告诫他们在今后的学习生活中要继续发挥好模范带头作用,戒骄戒躁,保持艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,以实际行动争取获得更大的进步。

外国语学院严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求来进行党员发展工作,经过民主投票选举出42名党员发展对象,有领导、有计划地圆满完成了此次民主评议会。               (撰稿:刘嘉辉 审核:冯成一)


收藏本页