外国语学院党委召开党史学习专题研讨会
日期:2021-03-30  发布人:外语系  浏览量:51

2021329日下午,外国语学院党委全体委员在111党员活动室召开党史专题研讨会,对党史学习的必要性和重要性发表了各自的观点看法,党委书记冯成一主持会议。

 

冯成一指出党的历史是中华民族的宝贵财富,作为中华民族的炎黄子孙,我们应秉承珍视历史、重视历史的优良传统。同时要高度重视党的历史研究和学习工作,在党史学习中增智慧、强党性、聚民心。工作中遇到问题要迎难而上,用集体智慧攻坚克难。党委副书记、院长赵春红回顾党的发展历程,深刻认识到开展党学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,要求全体委员要进一步深化对党的百年奋斗史、对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

 

通过专题学习大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

                                          (撰稿人:史丹丹   审核人:冯成一)


收藏本页