首页 >> 学生工作 >> 详细内容
 
学生工作 >> 正文
外国语学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动第二十七期简报
日期:2020-08-31 00:00:00  发布人:外语系  浏览量:1

黄淮学院2020年暑期社会实践活动


  


第二十七期

 

主办:共青团黄淮学院委员会          2020812

                                                                   

见疫不要慌 我与你同在

——黄淮学院外国语学院暑期三下乡疫后心理疏导活动

  伴随了我们几个月的疫后防控心理疏导团队工作虽然暂时要告一段落.但是疫情还没有彻底结束。

作为担任民族复兴大任的大学生,我们也会继续尽自己的责任,我们会时刻准备着为抗疫贡献自己的力量。心理健康,加上身体的健康,才算是一个真正的健康人,所以疫情防控心理疏导还是十分有必要的。

   活动最后,对于本次暑期社会实践活动的感受,我们团队总结如下:爱他人就是爱自己,爱与责任是永恒的主题;愿我们珍惜当下,活出精彩。

愿一切美好与温暖都能如期而至;热爱我们的生命,愿大家能活出自己生命所有的可能! 同时呢,也感谢我们的黄淮学院外国语学院给我们提供了这样的一个平台,让我们有机会在全民抗疫时期为自己的祖国贡献出一份自己的力量。                                             

 

本期编辑: 吴梦杰

    送: 省委宣传部 省高工委 省教育厅 团省委    

           团市委 兄弟院校 各服务基地 学校相关部门  

 联院地址:河南省驻马店市开源大道黄淮学院

    编:463000    E-mail:hhxyteam@163.com

    话:03962879195(办)

核发:0 点击数:1收藏本页