首页 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
我院党总支中心组召开会议传达学习《中国共产党问责条例》
日期:2019-09-26 00:00:00  发布人:外语系  浏览量:3

9月26日上午8点我院党总支中心组在10号楼111党员活动室召开会议专题学习《中国共产党问责条例》。中心组成员和各党支部书记参加了学习活动。会议由院党总支书记主持。

赵书记领学了《中国共产党问责条例》目的意义、适用范围、问责内容,问责方式,处分方式等内容。参加学习的同志进行了讨论发言,结合学习和岗位职责谈了心得体会,表示通过学习,深刻认识到作为党员干部要讲政治,讲纪律,讲规矩,严于律己,时刻铭记自己的职责和使命。

赵磊书记在总结发言中指出,通过集中学习《问责条例》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。进一步提高全院党员、领导干部对加强党的建设,全面从严治党重要性的认识,进一步压实责任。要求全院党员、干部做到忠诚、干净、担当,切实履行本职工作,依法依规办事。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,铭记初心使命,勇于担当作为,要紧密结合工作实际,高标准高质量的推进主题教育。(撰稿:禹存阳  审核:赵磊


核发:0 点击数:3收藏本页