首页 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
我院党总支理论中心组集中学习《中国共产党宣传工作条例》精神
日期:2019-09-20 00:00:00  发布人:外语系  浏览量:29

9月20日上午,外国语学院党总支理论中心组举行会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》精神。党总支书记赵磊主持会议并讲话。

 会上,赵磊领学《中国共产党宣传工作条例》精神

赵树理在学习发言中讲到要认真贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,学习好贯彻好《中国共产党宣传工作条例》,强化政治担当、肩负使命任务、提升质量水平

赵磊强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。要求中心组成员责任担当,加强理念更新以更高的政治站位,把宣传工作牢牢抓在手上,加强对宣传工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,确保宣传事业始终沿着正确方向不断前进,以实际行动践行“两个维护”。以更强的担当精神,肩负起宣传工作的使命任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,在防范化解意识形态风险上做到精准发力、持续用力。以更足的前列意识,推动我宣传工作守正创新,进一步做强主流思想舆论、弘扬社会主流价值,更好发挥文化建设、道德建设在助推治理现代化中的重要作用。

                                 (撰稿:禹存阳  审核:赵磊)

核发:0 点击数:29收藏本页